УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ ответили Януковичу, что время для «Беркута» в Межигорье еще не наступило

0

В БЮТ удивлены заявлением Партии регионов о том, что их депутаты силой собирались попасть на территорию Межигорья, где живет лидер ПР Виктор Янукович. Об этом сказал депутат от БЮТ Андрей Кожемякин, отвечая на вопрос журналистов.

«Это для меня новость, что кто-то готовил нападение. Я знаю, что была пресс-конференция, где Арьев (депутат от НУНС) сказал, что они готовы наведаться в Межигорье, просто пойти посмотреть», - сказал Кожемякин.

По его убеждению, депутат ВР, согласно со своим статусом, «имеет право войти на любую территорию, если это государственная территория или культурно-исторический заповедник» и напомнил, что недавно правительство присвоило Межигорью статус национального заповедника.

На вопрос, может ли народный депутат, согласно со статусом, войти на эту территорию с Беркутом, он ответил: «С Беркутом, я думаю, пока еще рано заходить. Когда наступит время, может кто-то и зайдет». Вместе с тем он не сообщил, когда наступит время, отметив, что оно обязательно наступит.

Напомним, ранее Партия регионов заявила, что штаб Юлии Тимошенко готовит провокацию против кандидата в президенты Виктора Януковича.

«Одна из них - с привлечением переодетых в гражданскую форму бойцов «Беркута», которые под прикрытием народных депутатов Бондаренко, Арьева и Куликова должны силой ворваться на территорию урочища Межигорье, где находится дом, в котором проживает Янукович», - сказано в заявлении.

По материалам «Украинской правды»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus