УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко тоже решил не идти на дебаты

0

Лидер КПУ, кандидат в президенты Петр Симоненко не будет принимать участие в теледебатах. ОБ этом сообщил народный депутат от КПУ Алексей Бабурин, передает ИМК.

Бабурин заверил, что Симоненко принял участие в жеребьевке в ЦИК для определения графика теледебатов. «В жеребьевке мы приняли участие, но в цирке мы принимать участия не будем», - сказал он.

«Поскольку те кандидаты отказались, то и наш кандидат не будет принимать участия в дебатах с какими-то там Протывсихами, Лупанами или с кем-то там еще. Все должно быть достойно», - отметил Бабурин, комментируя отказ пятерых кандидатов в президенты от теледебатов перед первым туром выборов.

«Выбросить миллионы на рекламу - это пустяк, а вот идти на прямые дебаты - это большой риск опозориться, и большинство из них опозорились бы на этих дебатах, если бы они сошлись с нашим лидером. Он каждого загнал бы за Можай», - заявил народный депутат.

Как сообщалось, ЦИК утвердила 6 пар кандидатов в Президенты, которые будут проводить теледебаты. Согласно жеребьевке, 13 января лидер КПУ Петр Симоненко проведет дебаты с Олегом Рябоконем.

Напомним, что Президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, лидер Партии регионов Виктор Янукович и Арсений Яценюк отказались от участия в телевизионных дебатах кандидатов в Президенты, которые проводятся на средства государственного бюдже

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
85452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus