УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Николаевщине при расследовании гибели трех детей пострадали три милиционера

0

Трое сотрудников Братского райотдела милиции, которые занимались расследованием причин трагедии, произошедшей 14 декабря, находятся в Братской центральной районной больнице в тяжелом состоянии.

Об этом сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области.

14 декабря в результате отравления неустановленным веществом в больницу попали 6 человек - члены одной семьи. Трое малолетних детей возрастом 8, 9 и 10 лет умерли, 16-летняя девочка находится в Николаевской областной детской больнице в тяжелом состоянии. Родители детей - 36-летняя мать и 47-летний отец остаются в терапевтическом отделении Братской ЦРБ.

На месте происшествия сразу же начала работу следственная группа, состоящая из трех милиционеров. Примерно через час после того, как они вошли в дом, они почувствовали себя плохо и были доставлены в Братскую ЦРБ.

Как сообщили в ЦОС, по предварительным сведениям, ядовитые пары исходят от таблеток под названием «Фаском», предназначенных для уничтожения паразитов в складских помещениях. Правоохранители высказывают предположение, что при взаимодействии с водой или при каких-то других условиях таблетки начинают выделять чрезвычайно ядовитый газ. Высказывается версия, что малолетние дети играли с этими таблетками, и в результате произошло сильнейшее отравление.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работу следственная группа в составе сотрудников МЧС и прокуратуры. Дело находится на контроле Николаевской областной прокуратуры.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66786
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus