УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Мариуполе за ночь выпала месячная норма снега

0

Снегопад, который начался 16 декабря вечером в Мариуполе, продолжается до сих пор. За ночь в городе выпала месячная норма осадков. Все службы, от коммунальщиков до врачей «скорой помощи» работают в усиленном режиме, передает «Ильичевец».

Как стало известно, жертвами непогоды уже стали 13 мариупольцев, которые обратились в травмпункт с различными травмами и переломами. Первые пострадавшие начали поступать в больницу еще вчера вечером, с утра медики ожидают очередной наплыв пациентов.

Несмотря на то, что спецтехника всю ночь расчищала дороги, утром движение на центральных автомагистралях по-прежнему затруднено, хотя машин на дорогах резко поубавилось. Автолюбители решили не рисковать, и пересели на общественный транспорт. Он пока работает в обычном режиме.

По данным ТТУ, с утра на линию вышли все 112 единиц техники – 68 трамваев и 44 троллейбуса и серьезных сбоев в графике движения нет.

Вчера вечером спасатели аварийно-водолазной службы города вытащили из снежного плена четыре машины на улицах Линника, Заозерной, Керченской и Аджахах.

«По линии ПЭС на утро поступило 28 заявок на отсутствие электроэнергии в основном в домах частного сектора, - сообщил начальник управления по вопросам гражданской безопасности и защиты населения Мариупольского горсовета Владимир Виноградов.

Как уточнили в МРЭС, в городе обесточено 10 подстанций. Около 6 тысяч потребителей сидят без света.

Прогноз синоптиков остается неутешительным. По их данным, снег будет идти до второй половины дня, после чего его сменит дождь и в Мариуполе начнется гололед.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12646
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus