УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Народной самообороне» считают Януковича «пасечником номер два»

0

В «Народной самообороне» считают, что Виктор Янукович не хочет пускать депутатов в «Межгорье», чтобы они не увидели его пасеку. Об этом в своем выступлении на пленарном заседании Верховной Рады заявил народный депутат от НУНС Владимир Арьев, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

В ходе обсуждения вопроса об отчете следственной комиссии по вопросам «земельных махинаций» в Киевской области Арьев сказал: «Давайте все же разберемся, что случилось со 140 гектарами заповедной зоны, что случилось с государственной резиденцией. Давайте создадим временную следственную комиссию (по «Межигорью» - ред.). Янукович говорит: пусть разбираются правоохранительные органы. Пусть будет и временная следственная комиссия, пусть разрешат депутатам туда зайти. А то нас пугают, что нас «достойно» встретят. Так что, на нас бандитов будут направлять? Пусть депутаты туда зайдут. Но, честно говоря, я понимаю, почему Виктор Федорович не хочет, чтобы туда попали депутаты, поскольку тогда народные депутаты, как и вся страна, увидят, что Янукович в последнее время очень хочет быть похож на Ющенко. Он у себя в «Межигорье» даже пасеку завел. У нас пасечник номер два появился».

Напомним, 15 декабря Партия регионов заявляла, что штаб Юлии Тимошенко готовит провокацию против кандидата в Президенты Виктора Януковича. В частности, готовится силовой захват «Межигорья».

Позже нунсовцы заявили, что группа депутатов намеревается наведаться в резиденцию «Межигорье» исключительно в процессе деятельности соответствующей временной следственной комиссии ВР.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94349
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus