УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога отправил 14 джипов вытаскивать из снежных заторов Одессы автомобили

0

Члены Одесской областной организации Единого Центра с помощью 14 собственных внедорожников вытаскивают автомобили, которые попали в снежные заносы. За прошлые сутки единоцентристы вытащили около 30 автомобилей, сообщили «proUA» в пресс-службе ЕЦ.

«Идея возникла абсолютно случайно. Наши знакомые застряли за городом и не могли выехать. Несколько ребят поехали им помочь и по пути помогали выехать всем тем, кого они встречали. Потом ребята разделились по городу: 4 авто находились в поселке Котовского и 10 — в центре города», – отмечают в областной организации.

Координационный штаб члены Единого Центра создали прямо в партийном офисе и дали объявление о возможной помощи по местному радио.

«Если долго не было звонков, то мы по собственной инициативе катались по городу и помогали на особо проблемных перекрестках. Работу в городе группа начала вчера 16 декабря в 3 часа дня. Звонки раздавались даже в 3 часа ночи», – сообщают одесские единоцентристы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5568
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus