УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из-за надвигающегося снежного бурана из Одессы перекрыли все выезды

0

Одесская областная Государственная автоинспекция закрыла в 14 часов выезд из Одессы по всем направлениям из-за надвигающегося снежного бурана. Об этом сообщила старший инспектор сектора связей с общественностью облГАИ Елена Яковчук, передает ИА «Репортер».

По сведениям на 14 часов, со стороны пгт Беляевка в направлении Одессы движется фронт снежного бурана. В настоящее время руководство облГАИ приняло решение перекрыть полностью трассу Одесса - Рени и частично - Белгород-Днестровское направление.

В настоящее время на шоссейных дорогах региона на ликвидации заносов и происшествий работают 149 единиц спецтехники. В их числе - 84 бульдозера и автогрейдера, 62 песко- и солеразбрасывателя, 3 роторных механизма.

По всем трассам запрещен выезд из города грузового автотранспорта.

На Киевскую трассу грузовой транспорт из Одессы пока выпускать будут, однако сотрудники облГАИ просят руководителей предприятий всех форм собственности подумать о целесообразности выезда большегрузного транспорта на шоссейные дороги.

ГАИ также еще раз обращается ко всем автомобилистам с просьбой не выезжать без крайней надобности на улицы Одессы и за город, а при возникновении необходимости поездки быть предельно осторожными: соблюдать безопасную скорость движения и дистанцию, не маневрировать и не обгонять.

Пешеходам следует помнить, что в снегопад дорожное покрытие скользкое, торможение автотранспорта затруднено и видимость на дорогах ограничена.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus