УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что до сих пор не имеет собственного дома в Киеве

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что до сих пор не имеет собственного дома в Киеве, а жилье арендует. Об этом Тимошенко заявила накануне в эфире телеканала ”Украина”, передает УНИАН.

”Нет никаких 5 домов”, - сказала Тимошенко, комментируя распространенную в СМИ информацию, что ее семья владеет пятью домами.

По ее словам, в ее семьи в собственности находится лишь один дом в Днепропетровске, который был построен в то время, когда она занималась бизнесом. ”В этом доме живет сейчас моя мама, ее сестра и семья моей сестры. Этот дом по датам можно сверить, когда он построен и когда в него семья въехала”, - добавила премьер.

Тимошенко подчеркнула, что никогда не пользовалась государственными дачами. ”Я, будучи вице-премьером и депутатом, находясь в Киеве более 10 лет, арендовала небольшой дом, у которого есть хозяин. Сейчас я не живу в этом доме, хотя я там прожила более 10 лет, платя арендную плату”, - объяснила она.

В настоящее время, по ее словам, ее семья арендует другой ”умеренный” дом. ”Сейчас, учитывая, что есть необходимость принимать гостей, есть необходимость принимать послов, мы арендовали с мужем немного больший дом. Он находится в пределах нормальных домов нормальной семьи”, - уточнила Тимошенко.

”Когда Президент называет меня таким крутым словом ”бомж”, то я, честно говоря, рада тому, что я не похожа на них. Я ни одной государственной дачи никогда не имела. Никогда ни я, ни моя семья не поселялись в государственную дачу”, - заявила глава правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68060
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus