УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко сомневается, что осужденные проголосуют за Януковича

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко сомневается, что осужденные поддержат другого кандидата в Президенты, лидера Партии регионов Виктора Януковича. Об этом она сказала в пятницу в эфире телеканала «Украина», передают «Українські новини».

«Если бы даже баллотировался только один Янукович и больше не было конкурентов, они (осужденные) бы за него также ни одного голоса не дали бы, потому что есть там соответствующее отношение и они очень хорошо знают, что происходило, когда он был там, поэтому там за него голосовать никто не будет. У него там статус был не тот», - сказала Тимошенко.

При этом она опровергла обвинения, что ее команда пытается использовать административный ресурс для получения поддержки Тимошенко в местах лишения свобода.

Напомним, ранее депутат Верховной Рады, член фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев попросил председателя Государственного департамента по исполнению наказаний Александра Галинского предоставить информацию о месте и времени отбывания Януковичем наказания за совершение уголовных преступлений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus