УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не открестилась от Медведчука

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко не опровергла информацию о своем сотрудничестве с экс-главой администрации президента Виктором Медведчуком.

Об этом она сказала в эфире программы «Шустер Live», отвечая на вопрос журналиста относительно наличия сотрудничества Тимошенко с Мевдедчуком, который во времена президента Леонида Кучмы ввел «темники» для СМИ, передает «Украинская правда».

«Наша команда представлена в парламенте, представлена в правительстве. Но я буду строить сотрудничество со всеми людьми, которые смогут перестраивать Украину, и с каждым человеком, который может внести позитивную лепту», - отметила она.

«У нас есть определенные этапы жизни страны. На определенных этапах жизни у нас руководят страной президент, премьер и люди, которые расставлены по должностям. Каждая команда отбирает тех людей, которые способны выполнить те или иные задания», - отметила Тимошенко.

«Я, как лидер, буду опираться на тех людей, которые в то или иное время смогут принести Украине наибольшую пользу. Но не в нарушение главных ценностей, главных стратегий», - заявила она.

Как известно, ранее доверено лицо кандидата в президенты Тимошенко Леонид Кравчук заявил, что Медведчук консультирует БЮТ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131137
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus