УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе ураганный ветер сорвал открытие главной елки города

0

В Севастополе на площади Нахимова сегодня не состоится запланированное на 16.00 открытие главной елки города - из-за полученных этой ночью повреждений в результате ураганного ветра, сообщает УНИАН.

Как сообщили в отделе по делам прессы и информации городской государственной администрации, в частности, ветром сброшена верхушка, погнуты конструкции (c прошлогоднего новогоднего праздника в Севастополе 15-метровая искусственная елка, из ПВХ-материала, основой конструкции которой является сборный металлический каркас - ред).

На данный момент под руководством заместителя председателя Ленинской районной государственной администрации Александра Панасюка идет демонтаж елки с целью ее последующего восстановления. В связи с этим, а также неблагоприятным метеорологическим прогнозом запланированное сегодня на 16.00 торжественное открытие главной новогодней елки города переносится. О времени открытия елки будет сообщено дополнительно.

Как добавили в горадминистрации, со вчерашнего дня в городе объявлено штормовое предупреждение (ночью и утром ветер достигал 19 метров в секунду).

На выходные штормовое предупреждение сохраняется, ожидается ветер до 24 метров в секунду. Повреждений на системах жизнеообеспечения города нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180010
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus