УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР предлагает Раде расследовать, скрыла ли свои доходы Тимошенко

0

Народный депутат от фракции Партии регионов Владимир Макеенко предлагает Верховной Раде создать временную следственную комиссию по расследованию возможного сокрытия кандидатом в Президенты, премьер-министром Юлией Тимошенко своих доходов. Об этом сказано в проекте постановления №5461, зарегистрированном в Раде 21 декабря.

Состав этой комиссии он предлагает установить из 9 депутатов. Председателем комиссии предлагается утвердить депутата от ПР Елену Бондаренко, заместителем председателя - депутата от КПУ Сергея Гордиенко.

Также в состав комиссии предлагается включить 2 депутатов из ПР, 2 - из фракции БЮТ, 2 - из НУНС и 1 - из фракции Блока Литвина.

Комиссию предлагается создать на 1 год со дня принятия этого постановления, а отчет о выполненной ею работе заслушать не позднее трехмесячного срока со дня его принятия.

Напомним, 18 декабря депутат, заместитель председателя фракции ПР Анна Герман, выступая на заседании парламента, инициировала создание такой комиссии.

Ранее БЮТ требовал создать в парламенте временную следственную комиссию по выяснению обстоятельств достоверности данных в декларации о доходах лидера Партии регионов, кандидата, в президенты Виктора Януковича.

Тимошенко задекларировала 386 170 гривен доходов в 2008 году.

Среди доходов в декларации указана только зарплата, которая и составила 386 170 гривен за год.

У премьера нет никакой недвижимости, земельных участков, автомобилей и акций, средств на банковских счетах.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35664
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus