УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионам» не удалось отправить депутатов в округа до конца недели

0

Верховная Рада отказалась изменить календарный план сессии и работать с избирателями 23-25 декабря в округах. За соответствующее решение проголосовало 207 народных депутатов, при необходимых 226, передает корреспондент «proUA».

Такое решение поддержали 168 депутатов от Партии регионов, 1 – от БЮТ, 26 – от КПУ, 10 – от НУНС, 2 – внефракционных.

Предложение изменить календарный план сессии внес народный депутат от НУНС Юрий Бут. Первый вице-спикер парламента поставил такое предложение Бута на голосование. В свою очередь, депутат от БЮТ Андрей Кожемякин отметил, что таким образом нарушается регламент ВР.

После голосования слово взял депутат от Блока Литвина Олег Зарубинский и обратился к депутату Буту: «Я просто возмущен тем, что предложения относительно неработы в пленарном режиме высказывают люди, которые никогда в пленарном режиме не работали. Я не знаю этого человека (Бута – ред.). Я не видел его здесь никогда. Я не видел, чтобы он представлял какие то законопроекты. Я не знаю его как автора законодательной инициативы. Что это такое?», - заявил Зарубинский.

Напомним, Юрий Бут был избран в Верховную Раду по квоте «Народной Самообороны», лидером которой является министр внутренних дел Юрий Луценко.

Позже Бут вместе с Игорем Рыбаковым (БЮТ) написали заявления о выходе из демократической коалиции. После этого Бута стали называть «перебежчиком».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus