УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман: когда Тимошенко открывает рот, то похожа на «девушку с окружной»

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман уверена, что лидер Партии регионов и кандидат в президенты Виктор Янукович никогда не будет использовать черных технологий в предвыборной кампании. Об этом Герман заявила сегодня в Донецке, передает «Остров».

Герман считает, что если отобрать у оппонентов Виктора Януковича «эту грязь», то у них ничего не останется.

«В истерике и грязи катается тот, у кого ничего другого нет. Заберите сейчас эту грязь, заберите эту тему, которую они сами придумали, - «Межигорье». Вчера одна из представительниц Секретариата Президента, которая была со мной на одной программе сказала: «Так у Юли пять таких «Межигорий», - отметила депутат.

По ее убеждению, Янукович не смог бы опуститься до уровня полемики, которую ведет Тимошенко. «Он все-таки мужчина, и я бы первая перестала его уважать, да и вы тоже, если бы он опустился до грязи», - заявила народный депутат.

«Юлия Владимировна (Тимошенко – ред.) выглядит, как королева. А как откроет рот - как девушка, которая стоит на окружной», - добавила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96844
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus