УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Принц Уильям ночевал на улице возле мусорных контейнеров (ФОТО)

0

Принц Уильям на прошлой неделе провел ночь на улице, где спал в спальном мешке недалеко от мусорных контейнеров. Вместе с ним на улице ночевали его секретарь и Сейи Обакин, руководитель благотворительной организации Centrepoint, которая помогает молодым бездомным.

Именно он и сообщил о произошедшем на сайте организации.

(Уильям и руководител Centrepoint, фото с сайта Centrepoint)

Уильям, взявший шефство над этой организацией, в марте 2009 года предложил ее руководителю к 50-летию Centrepoint, которое наступит в 2019 году, сделать так, чтобы молодежи не приходилось бомжевать. В свою очередь Сейи Обакин предложил Уильяму однажды переночевать на улице, чтобы привлечь внимание общественности к этой проблеме.

Сейи Обакин, принц Уильям и его секретарь ночевали на улице без охраны и к счатью, отмечает руководитель Centrepoint, их никто не избил и не ограбил. Единственной проблемой был мороз - температура опускалась до 4 градусов ниже ноля. Плюс к этому спящих в последний момент заметил оператор машины, убиравшей улицу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180029
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus