УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Коммунисты не расслышали и проголосовали за украинскую культуру

0

Фракция коммунистов в Верховной Раде по ошибке поддержала рассмотрение законопроекта о национальном культурном продукте. Об этом заявил народный депутат от КПУ Адам Мартынюк в своем выступлении в парламенте, сообщает liga.net.

По его словам, у председательствующего на заседании первого вице-спикера Александра Лавриновича плохо работает микрофон.

Как передает издание, лидер группы «За Украину!» Вячеслав Кириленко предложил включить в повестку дня на четверг проект закона о поддержке национального культурного продукта N4298. «За» проголосовали 245 народных депутатов, в том числе коммунисты.

После этого Лавринович поставил на голосование вопрос о возвращении к проекту закона N5398, которым предлагается отсрочить вступление в силу ряда антикоррупционных документов. Это предложение поддержали 223 народных депутата при 226 необходимых.

По окончании голосования слово взял депутат от КПУ Адам Мартынюк. Обращаясь к Александру Лавриновичу, он сказал: «Очень плохо работает ваша аппаратура... Не слышно, какие вы вносите предложения... Мы проголосовали за то, за что не должны были голосовать».

По его словам, необходимо вернуться к голосованию по включению в повестку дня проекта закона N4298, поскольку это решение было поддержано коммунистами «неосознанно». «Мы не слышали, о чем идет речь», - подчеркнул Мартынюк.

За возврат к голосованиям по всем ранее рассмотренным сегодня вопросам снова проголосовали 223 народных депутата из 226 необходимых.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102022
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus