УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сразу четыре близнеца поступили в Йельский университет (ФОТО)

0

В Йельский университет в США поступили четверо близнецов - два брата и две сестры, сообщает AFP. Это первый подобный случай на памяти администрации учебного заведения.

18-летние Кен, Рэй, Мартина и Кэрол Крауч происходят из афроамериканской семьи. Как они рассказали, их мать мечтала, чтобы в Йель поступили хотя бы двое из них. Во время дня открытых дверей в университете подросткам сказали, что шансы на поступление всех четверых сразу крайне малы. Все четверо близнецов всегда входили в число лучших учеников школы и принимали активное участие в других занятиях: от благотворительности до самодеятельности и спорта.

(Близнецы Крауч. Кадр телекомпании NECN)

Как пишет Connecticut Post, Кен намеревается изучать медицину или политологию. Рэй хочет в будущем исследовать заболевания верхних дыхательных путей, поскольку сам страдает от астмы. Мартина интересуется гуманитарной деятельностью и арт-терапией, а Кэрол интересуется сравнительным литературоведением, антропологией культуры, фотожурналистикой и театром.

Пока выпускники не приняли окончательного решения о том, пойдут ли они учиться в Йель. Отмечается, что образование всех четверых может обойтись семье более чем в полмиллиона долларов. Однако представители администрации Йеля уже заявили о готовности предоставить финансовую помощь.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus