УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Во Львове горит «хрущевка». Уже эвакуировано 25 человек

0

В Лычаковском районе Львова на ул. Медовой Пещеры, 29 горит жилой пятиэтажный дом. Как сообщил начальник ГУ МЧС во Львовской области Павел Василенко, «пожар чрезвычайно сложный».

Пожар возник в подвале дома.

По словам Василенко, из дома эвакуировано 25 жителей, кроме того, 5 человек пришлось спасать из сильно задымленных квартир, откуда люди уже не могли самостоятельно выбраться.

«Пока еще огонь в подвальном помещении, мы прилагаем все усилия, чтобы он не перешел на квартиры первого этажа «хрущевки», – рассказал он.

Он отметил, что пока не установлена причина возгорания, однако из рассказов жителей дома, «легкодоступные подвалы дома облюбовали бомжи, которые свили там себе целые гнезда».

Пресс-секретарь областного управления МЧС отметил, что пожару присвоена вторая степень сложности, на месте происшествия уже работает 6 пожарно-спасательных подразделений, прибыли спецавтомобили для обеспечения спасателей аппаратами для работы в условиях сильной задымленности.

По материалам ZAXID.NET

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46083
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus