УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губский требует лишить Wizz Аir лицензии

0

Народный депутат от БЮТ Богдан Губский требует от Минтранса отреагировать на инцидент с отмененным рейсом Лондон-Киев авиакомпании Wizz Аir и в случае необходимости лишить компанию лицензии на работу в Украине. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Мы должны заставить уважать Украину и ее граждан. А авиакомпании, которая допустила хамское поведение по отношению к украинцам, нужно дать хороший нагоняй» - отметил Губский.

Также Губский требует от компании Wizz Аir компенсировать пассажирам все убытки, в том числе моральные, за неуважение и пренебрежительное отношение к украинским гражданам.

Напомним, как сообщали отечественные и иностраные СМИ, 21 декабря в Лондоне произошел беспрецедентный случай с украинскими пассажирами рейса авиакомпании Wizz Аir Лондон-Киев. Без предупреждения авиакомпания отказалась осуществлять перевозку, а также предоставить гостиницу и питание людям, которые вынуждены были в аэропорту ждать следующего рейса.

Авиакомпания Wizz Air отрицает обвинение в хамском поведении с пассажирами, которых 18 декабря вынудили покинуть борт самолета в аэропорту Лутон (Лондон, Великобритания).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
141561
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus