УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведеву подойдет любой пророссийский Президент Украины, который не лезет в НАТО

0

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что Россия примет любой выбор украинского народа и надеется, что новоизбранный Президент Украины будет развивать добрые, сердечные, даже братские отношений с Россией. Об этом он заявил в эфире трех российских каналов, подводя итоги года, передает корреспондент «proUA».

«Если говорить серьёзно, то конечно у России там (в Украине – ред.) нет, и не может быть своих кандидатов. Украина – это самостоятельно государство, суверенное государство, где президента определит народ. И я уверен, что он способ разобраться и в политической декларации, и в ходе сложной политической борьбы, в которой там более два десятка политических кандидатов, по-моему», – заявил Медведев.

«Я единственное чего бы очень хотел, чтобы будущий Президент Украины, а мы естественно примем любой выбор украинского народа, это очевидно, это норма международного права, был бы настроен на развитие добрых, сердечных, даже братских отношений с нашей страной. Чтобы русский язык не обижали и чтобы не было какого-то странного желания вступить в какой-то иностранный военный блок, который будет нервировать так или иначе огромное количество людей. Чтобы позволяли развиваться двусторонним контактам. Чтобы наши совместные экономические проекты развивались… мне бы хотелось, чтоб было такое партнерство. И мне очень хочется, я очень на это рассчитываю, что украинцы сделают правильный выбор», – добавил российский президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus