УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лидер Донецкой НУ купил елку Ющенко за 3000 у.е.

0

Вчера в Киеве на благотворительном бале-аукционе «Бал Президентских елок» елка Президента Виктора Ющенко была продана за рекордную цену - 3 тысячи долларов, сообщили «proUA» на официальном сайте кандидата в президенты Ющенко.

Согласно с сообщением, кандидаты в президенты украсили новогодние елки согласно с избранной концепцией. После короткой презентации каждая елка выставлялась на аукцион, а средства, вырученные от продажи, направлялись на благотворительные цели - в детский дом «Дети о. Михаила» (Черновицкая обл.), в котором проживает 270 больных детей.

Елка Президента Украины была украшена согласно со старинными украинскими традициями и имела название «Гармония». Она была продана на аукционе за рекордную для того вечера цену - 3000 дол. Елку купил политик и бизнесмен из Донецка, лидер Донецкой «Нашей Украины» Антон Клименко. Он также приобрел стальную елку от Сергея Тигипко и небольшую елку от дизайнера Надежды Ганжи.

Согласно с сообщением, елки кандидатов в президенты были проданы на аукционе по следующим ценам (в порядке уменьшения): Ющенко - 3000, Тигипко - 2500, Тимошенко - 1100, Мороз - 700, Костенко - 600, Яценюк - 500, Симоненко - 400, Богословская - 300, Ратушняк - 300, Противсих - 200.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
111950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus