УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко так и не появилась у Шустера

0

Премьер-министр, кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко так и не появилась в прямом эфире программы «Шустер Live» на телеканале «Украина» 25 декбря, главным гостем которого стал лидер Партии регионов, кандидат в Президенты Украины Виктор Янукович.

В начале эфира ведущий программы Савик Шустер сообщил, что на территории студии находится «передовая группа Управления государственной охраны», которая должна обеспечить надлежащие условия безопасности в случае прибытия в студию премьер-министра Юлии Тимошенко, которую на этот эфир не приглашали.

Шустер разъяснил, что поскольку в прошлый раз все эфирное время досталось Тимошенко, телеканал «Украина», на котором выходит программа «Шустер Live», согласовал с независимой компанией Шустера приход Януковича на полные 120 минут без оппонентов.

Ранее Тимошенко через своего пресс-секретаря заявила, что намерена принять участие в программе, чтобы подискутировать со своим соперником на выборах.

По материалам РИА «Новости», УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153341
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus