УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самые интересные свадьбы 2009 года (ФОТО)

0

В этом году многие «звездные пары» решились на ответственный шаг – вступить в официальный брак, передает РИА «Новости».

Свадьбой года в российском шоу-бизнесе стало бракосочетание фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской. Брак был зарегистрирован 12 сентября в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Официальными свидетелями пары выступили телеведущая Лера Кудрявцева и певец Николай Басков. В ЗАГСе Рудковская была в белоснежном дизайнерском платье от Роберто Кавалли.

Свадьба актрисы Сальмы Хайек и миллиардера Франсуа Анри-Пино стала самой роскошной. Они обвенчались в Венеции 25 апреля. Поздравить звездную пару прибыли бывший президент Франции Жак Ширак, режиссер Эмир Кустурица, модельер Стелла Маккартни, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур, актрисы Пенелопа Крус и Шарлиз Терон, а также фронтмен группы U2 Боно.

(На фото: Сальма Хайек на церемонии вручения награды «Золотой глобус»)

Самыми скромными стали свадебные церемонии актрисы Миллы Йовович и британского режиссера Пола Андерсона, а также актера Брюса Уиллиса с моделью Эммой Хемминг.

Самой спортивной стала свадьба хоккеиста Павла Буре и студентки экономического факультета Алины Хасановой. Напомним, что 10 октября 2009 года пара отпраздновала свадьбу в одном из известных московских ресторанов. Среди почетных гостей на грандиозной вечеринке были замечены Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Геннадий Зюганов, Игорь Николаев, Владимир Кожин, Леонид Ярмольник, Диана Гурцкая с мужем Петром и братом Робертом, Борис Моисеев и другие. Под конец вечера невеста сменила свадебное платье, усыпанное стразами, на спортивный костюм красного цвета.

Самой поспешной свадьбой следует признать бракосочетание телеведущего Дмитрия Диброва и модели Полины Наградовой. Спустя месяц после развода с предыдущей супругой Александрой Шевченко, телеведущий Дмитрий Дибров сыграл новую свадьбу. 28 марта Дибров и Наградова расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы и отправились в ресторан, где их уже ожидали гости.

Свадьба – «второй шанс": актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова спустя два года после развода решили снова пожениться. В августе этого года появились слухи о том, что Сергей и Вера помирились. А чуть позже были опубликованы фотографии пары с их совместного отдыха в Крыму на даче актера. Тогда бывшие супруги опровергали, что они снова сошлись. С недавних пор Жигунов и Новикова снова муж и жена: 6 октября они повторно расписались в одном из ЗАГСов города Коломны.

Самая известная тайная свадьба года - участник культового бойз-бенда 90-х Take That Марк Оуэн женился на своей давней подруге Эмме Фергюсон. Долгожданная свадьба прошла 8 ноября в Шотландии. Марк и Эмма помолвлены с 2006 года, у них уже есть двое детей. Невеста выбрала для церемонии белоснежное кружевное платье с вышивкой, а жених – костюм с «визиткой» темно-фиолетового цвета. Пара планировала тихую и тайную церемонию, но, как писало издание DailyMail, «это был самый известный секрет». Среди гостей, приглашенных на праздник, были солисты группы Гари Барлоу, Говард Дональд и Джейсон Орандж, которые, по сведениям прессы, прилетели на свадьбу на небольшом 17-ти местном самолете.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77427
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus