УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ограничено движение на трассе Киев-Одесса

0

Из-за ухудшения метеорологических условий на автомобильной дороге М-05 Киев-Одесса установлено ограничение движения: км 18+20 (правая полоса), км 20+18 (левая полоса), км 39+40 (правая полоса), сообщила «proUA» пресс-служба Минтранса.

По состоянию на 8:00 29 декабря остается перекрытым движение на переливном участке автомобильной дороги Т-07-01 Ужгород-Демечи, км 18-19, между с.Б.Геевка и с.Тисаагтелек Ужгородского района.

Из-за размыва земполотна с 27 декабря усложнено движение на автодороге местного значения С 071326 Нижний Быстрый-Широкий, км 3+800, в Хустском районе. Для обеспечения проезда филиалом «Хустский райавтодор» проводятся необходимые работы по засыпке каменными материалами участка размыва и обеспечению безопасного проезда.

Порты Северо-Западной части Черного моря - Белгород-Днестровский, Ильичевский, Одесский, Скадовск, «Южный» работают с ограничениями по ветру.

Относительно работы железнодорожного транспорта, то в ночь с 28 на 29 декабря из-за сложных погодных условий было задержано шесть грузовых поездов. Для очистки железнодорожной инфраструктуры от снега задействовано 2176 человек и техника.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus