УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает исправиться и не агитировать за себя в рабочее время

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко обещает не агитировать в рабочее время. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я исправлю эту ситуацию и буду контролировать каждое слово», - сказала Тимошенко, отвечая на вопрос, насколько ее критика в адрес лидера Партии регионов Виктора Януковича соответствует закону, запрещающему должностным лицам агитировать во время избирательной кампании, используя служебное положение.

В этой связи она отметила важность экономических проблем по сравнению с политикой в условиях финансового кризиса.

«Я думаю, что сегодня все настолько тесно переплелось - экономика, кризис, финансы. Я хочу сказать, что я как человек, который управляет правительством, не имею права бросить страну, которая еще живет в состоянии кризиса и продолжает из него выходить, и заниматься исключительно политическими кампаниями», - сказала Тимошенко.

Как сообщалось, 24 декабря Центральная избирательная комиссия признала неправомерными действия Тимошенко касательно ведения предвыборной агитации во время ее рабочей поездки в Черниговскую область 17 декабря.

28 декабря Киевский апелляционный административный суд отменил решение ЦИКа о признании неправомерными действий Тимошенко при проведении агитации во время рабочей поездки в Черниговскую область 17 декабря, а также вынесение ей предупреждения за использование подчиненных и транспорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27812
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus