УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко: После выборов в Украине необходимо провести налоговую амнистию

0

Кандидат в Президенты Сергей Тигипко считает, что после выборов в Украине необходимо провести налоговую амнистию, сообщила «proUA» пресс-служба кандидата.

Так он отреагировал на итоги проведенной в Италии налоговой амнистии, в результате которой граждане страны задекларировали 95 млрд евро ранее неучтенных доходов. Это уже третья попытка итальянцев вывести из тени незадекларированные доходы населения за последние восемь лет.

«В Украине более половины экономики находится в тени. Нельзя далее делать вид, будто налоговая система работает нормально. Компании и граждане укрывают доходы просто потому, что не верят, что их деньги пойдут на развитие инфраструктуры или социальную поддержку, а не будут разворованы или потрачены на выборы. «В ходе амнистии нельзя допустить создание лазейки для легализации доходов, полученных путем преступлений. Ограничивать сектор теневой экономики и помогать преступникам отмывать деньги – это две разные вещи, которые большинство стран не смешивают», - отметил кандидат в президенты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129683
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus