УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кандидаты утверждают, что никаких переговоров о едином кандидате Ющенко с ними не ведет

0

Лидер “Фронта изменений”, кандидат, в президенты Арсений Яценюк не собирается снимать свою кандидатуру в интересах любого другого кандидата на пост главы государства.

Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя заявление Президента Украины Виктора Ющенко, что ведутся переговоры с 4 кандидатами о возможности выдвижения единого кандидата, передает УНИАН.

“Я сниматься не собираюсь (с выборов)”, - сказал он.

Яценюк отметил, что если кто-то из кандидатов готов снять свою кандидатуру в его пользу, то он готов вести об этом переговоры. При этом, прибавил он, никаких других переговоров о поддержке чьей-то другой кандидатуры с ним лично не проводились.

В свою очередь Лидер ВО “Свобода”, кандидат, в президенты Олег Тягныбок также опроверг заявление действующего Президента.

По словам Тягныбока, ему странно было узнать из СМИ о таком заявлении Президента. “Я в последний раз общался с господином Ющенко лет 5 потому”, – сказал лидер ВО “Свобода”.

Он прибавил, что никаких даже намеков на подобные переговоры на сегодня не было. По словам Тягнибока, избирательный процесс часто связан с манипуляцией сознанием людей, но “говорить откровенную ложь – это какая-то истерия, паника в конце кампании, попытки поднять свой рейтинг”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
71803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus