УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Минтрансе говорят, что дороги местами заснежены, но ездить можно

0

Проезд автодорогами Украины, по состоянию на сегодняшнее утро, обеспечен; аэропорты работают без ограничений. Об этом сообщила пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.

Согласно сообщению, по состоянию на 8.00 6 января 2010 года, покрытие на дорогах государственного значения в большинстве областей сухое. В Черниговской области - местами накат, а в Черкасской области - местами заснежено.

Автодороги местного значения в большинстве областях (кроме Николаевской, Запорожской, Херсонской и Харьковской, где покрытие сухое) заснежены, в Луганской области - местами гололедица, проезд обеспечен.

На зимнем обеспечении дорог работают 656 механизмов и 1 442 рабочих, на дежурстве находились 1 834 механизма и 2 566 рабочих.

Также пресс-служба сообщает, что морские торговые порты Украины работают без ограничений. Только в Белгород-Днестровском порту введено ограничение из-за льда. Глубина льда составляет до 10 см.

Что касается работы объектов связи, то, по состоянию на 6.00 6 января, в результате отключения энергоснабжения нарушена связь из-за неработающих сельских АТС с 2 населенными пунктами Киевской области - Процив и Килов (Бориспольский район).

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58928
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus