УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обжалует результаты выборов, если выявит фальсификации

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет о намерении обжаловать результаты выборов при наличии доказательств фальсификации. Об этом Тимошенко заявила в эфире «5-го канала» в воскресенье.

«Если будут выявлены фальсификации, если мы не сможем удержать часть продажного ЦИК, если мы не сможем защитить честные результаты и докажем, что были фальсификации – мы будем в суде. И будем защищать страну от второго нашествия, простите, всей этой, олигархической саранчи. Можно съесть все, но страну нам нужно защитить и сберечь. Вот в чем дело», - сказала Тимошенко.

Кандидат в Президенты подчеркнула, что будет продолжать свою борьбу до тех пор, пока на выборах в Украине не будет затрагиваться вопрос о фальсификации результатов голосования, о выдвижении в кандидаты в Президенты представителей олигархии, о заангажированности средств массовой информации, чтобы можно было без стыда «смотреть в глаза мира».

«Я не оставлю эту борьбу, пока мы не сможем построить европейские порядки, правила, Европу в Украине», - отметила Тимошенко.

По ее мнению, легитимность результатов выборов все же должна быть подтверждена определенным выбором людей. «Я верю в то, что в этот раз будет победа тех сил, которые хотят видеть Украину именно европейской, стабильной, зажиточной, там, где власть – слуга, а не хозяин, где нет олигархии. Каждый человек хочет видеть такую страну, поэтому и выбор будет убедительный и четкий в интересах именно такой Украины», - прибавила она.

Кандидат в Президенты также прогнозирует, что на следующий день после объявления результатов в стране не будет противостояния. «Не думаю, что у нас будут какие-то большие баталии и какие-то большие противостояния. У меня сейчас ощущение и создается уверенное впечатление, что победа именно такой Украины, которую мы хотим видеть – она будет. И будет достойной без какой-либо суматохи и суеты”, - считает Тимошенко.

Напомним, Тимошенко считает, что в нынешнем составе Центральной избирательной комиссии господствует ”киваловщина”.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
97670
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus