УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тигипко настроен на участие во втором туре

0

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявляет, что «настроен на участие во втором туре». Об этом политик заявил на пресс-конференции в Харькове, сообщили «proUA» в пресс-службе Тигипко.

По словам Тигипко, в Луганске, Донецке, Харькове, Крыму и практически везде на Юго-Востоке Украины он уверенно идет на втором месте, а в Днепропетровске является лидером предвыборной гонки. «Мы настроены на второй тур, и наши штабы уже получили команду готовиться продолжать избирательную кампанию», – заявил Тигипко.

Политик подчеркнул, что уровень его поддержки не может не беспокоить, прежде всего, избирательный штаб Виктора Януковича, ведь в Партии регионов убеждены, что победить Тигипко во втором туре им не удастся.

Но в случае, если во второй тур пройдут Юлия Тимошенко и Виктор Янукович, Тигипко не намерен поддерживать никого из них. «Они для меня одинаковые, возглавляли правительства по два раза, у них было большинство в парламенте, и я не увидел ни стратегии, ни позитивных изменений», – подчеркнул кандидат в президенты Украины.

Тигипко считает, что на выборах 17 января за него будет голосовать преимущественно интеллигенция, молодежь, представители малого и среднего бизнеса. «Я ориентируюсь, прежде всего, на умных людей, которые увидели во мне самостоятельного политика с четким планом вывода Украины из кризиса, – сказал он. – Также мы будем очень активными игроками на предстоящих местных и парламентских выборах».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus