УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты-регионалы попытались прорваться на заседание Кабмина. Пока безрезультатно

0

Перед началом заседания правительства возник инцидент между двумя народными депутатами от Партии регионов и охраной Кабинета министров. Об этом передает корреспондент «proUA».

В частности на заседание пытались попасть депутаты Вадим Колесниченко и Равиль Сафиуллин. По словам депутатов, они пришли передать правительству открытую петицию от участников митинга, проходящего у здания КМУ. Митингующие - сторонники Партии регионов - требуют от правительства выполнить закон о повышении социальных стандартов.

Отказав депутатам, охрана аргументировала свою позицию тем, что они не приглашены на заседание.

В свою очередь, Колесниченко на повышенных тонах объяснил охране, что народные депутаты имеют право присутствовать на заседании Кабмина.

После этого охрана пропустила депутатов, однако те так и не смогли попасть в зал заседаний – двери зала заседаний оказались запертыми изнутри.

«Вы что, решили спектакль играть здесь!», - возмутился Колесниченко

Сейчас депутаты стоят возле закрытых дверей. Заседание КМУ проходит в закрытом режиме. Представителей прессы сегодня не пустили даже в помещение пресс-центра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus