УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко подготовил 300 тысяч «орлов» для обеспечения порядка в день выборов

0

Обеспечивать порядок в день выборов президента будут 220 тыс. работников милиции и приблизительно 80 тыс. людей нанятых по гражданскому найму. Об этом сегодня на брифинге заявил министр МВД Юрий Луценко, передает корреспондент «proUA».

Луценко сообщил, что с 27 декабря милиция была переведена в связи с новогодними праздниками на усиленный режим и «этот режим не прекращается в связи с выборами президента».

«Усиленный режим службы милиции подразумевает под собой усиление патрулирования, большее количество милиционеров на улицах и прочее», – заявил он.

Кроме того, отметил Луценко, возле каждого избирательного участка, а их около 30 тыс., в день голосования будет находиться по 2 сотрудника милиции.

«Поэтому считайте, что возле каждого участка будет не меньше 2 милиционеров. Кроме того, весь центральный аппарат МВД направляется в командировки в субботу, чтобы координировать деятельность отделений на местах. Я абсолютно спокоен, что вокруг избирательных участков на всей территории Украины все будет спокойно», – сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
94105
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus