УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает, что избиркомы собрались бастовать, если Тимошенко до 17 января не даст денег

0

Президент Виктор Ющенко требует от премьер-министра Юлии Тимошенко обеспечить выплату зарплаты членам избирательных комиссий до 17 января.

Об этом он сказал на совещании по обеспечению демократической процедуры проведения выборов Президента, передают «Українські новини».

«Я требую от премьер-министра до 17 января перечислить все необходимые средства для финансирования выборов, в том числе и выплатить зарплаты членам комиссий», - сказал Президент.

По имеющейся у Ющенко информации, в день голосования возможен срыв избирательного процесса на некоторых участках из-за того, что избирательные комиссии откажутся работать из-за невыплаты зарплаты.

Напомним, ранее заместитель министра финансов Владимир Матвийчук заявил, что Минфин своевременно выделил средства на зарплату членов избирательных комиссий.

Представитель Ющенко как кандидата в Президенты в Центральной избирательной комиссии Андрей Парубий опасается также подкупа членов участковых и окружных избирательных комиссий на выборах Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162235
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus