УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция БЮТ покинула заседание Рады

0

Депутаты фракции БЮТ покинули сегодня внеочередное заседание Верховной Рады в знак протеста против действий председательствующего первого вице-спикера Александра Лавриновича (Партия регионов) вынести на рассмотрение первым вопросом законопроект о внесении изменений в закон о выборах Президента, сообщает «Интерфакс-Украина».

В начале заседания первый заместитель руководителя фракции БЮТ Андрей Кожемякин напомнил, что фракция БЮТ инициировала внеочередное заседание 14 января для рассмотрения единственного вопроса – изменений в закон о выборах Президента, которые бы ужесточили процедуру голосования избирателей на дому.

Кожемякин отметил, что фракция Партии регионов также инициировала проведение внеочередного заседания, однако определила около 80 вопросов, которые необходимо рассмотреть на нем.

Он подчеркнул, что если на заседании парламента в четверг не будет рассмотрено предложение фракции БЮТ и изменения в закон о выборах не будут проголосованы, депутаты этой фракции не будут участвовать в работе парламента в этот день.

«Фракция БЮТ не будет принимать участия в этом брутальном, циничном фарсе», - заявил «Кожемякин.

После того, как депутаты от БЮТ покинули сессионный зал, оставшиеся народные избранники приступили к рассмотрению вопросов повестки дня, начав с тех законопроектов, на которых было прервано заседание в среду. В повестке дня двух внеочередных заседаний – законопроект о внесении изменений в закон о выборах стоит последним. Всего около 80 законопроектов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74611
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus