УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Саакашвили: Грузия не будет поддерживать на выборах в Украине конкретного кандидата

0

Президент Грузии Михаил Саакашвили отрицает обвинения некоторых украинских политиков в том, что якобы грузинские наблюдатели намереваются ехать в Украину для поддержки на выборах конкретного кандидата в президенты.

«Президент Саакашвили заявляет, что для Грузии желательна только сильная, независимая и демократическая Украина. Относительно регистрации грузинских наблюдателей на президентских выборах в Украине президент Саакашвили разъясняет, что в планы Грузии не входит поддержка какого-то кандидата в президенты и Грузия никак не может вмешаться в будущие выборы», - заявила в пятницу на брифинге пресс-секретарь президента Манана Манджгаладзе.

Она отметила, что об участии в выборах в Украине грузинских наблюдателей были предварительно проинформированы все основные кандидаты в президенты Украины.

«Президент Саакашвили отмечает, что грузинская сторона готова предоставить право наблюдать за выборами в Грузии украинским наблюдателям без каких-либо препятствий и ограничений», - сказала Манджгаладзе.

В то же время, по информации из Киева, ЦИК Украины до сих пор не решил вопрос о допуске грузинских наблюдателей на президентские выборы, которые должны состояться в воскресенье. Сообщается, что наблюдателями за выборами желают зарегистрироваться свыше 2 тысяч представителей Грузии.

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
214188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus