УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Сумщине Гриценко исключили из бюллетеней. Прокуратура возбудила дело

0

Прокуратура Сумской области возбудила уголовное дело по факту незаконного исключения из избирательного бюллетеня фамилии председателя Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолия Гриценко.

Об этом передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу политика.

Как отметили в пресс-службе, Гриценко обратился в Генпрокуратуру, СБУ, МВД и ЦИК с требованием вмешаться в ситуацию относительно “применения против него грязных политических технологий в Сумской области”.

Как сообщается, представители Гриценко в последние дни обнаружили достаточно большое количество избирательных бюллетеней, в которых напротив фамилии этого кандидата стоит штамп “выбыл”.

Так, 15 января около часа ночи в 163-м территориальном округе (Сумская область, г. Ромны) на избирательных участках № 175, 199 и 200 были найдены 3,5 тыс. бюллетеней с отметкой: “Гриценко “выбыл”.

Сегодня доверенные лица политика обнаружили 692 бюллетеня с идентичным штампом в 164-м территориальном избирательном округе на участке №26 (Сумская область, г. Ахтырка).

Также партия испорченных бюллетеней была зафиксирована на участке № 2 по избирательному округу № 159, что также в Сумской области.

Последнее на это время сообщение о поддельных бюллетенях поступило из участков №132 и 141 территориального избирательного округа №162 (Сумская область, г. Путивль).

Сейчас доверенные лица Гриценко выясняют количество бюллетеней со штампом “выбыл” напротив этого политика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
287875
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus