УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд разрешил голосовать на дому только при наличии медицинской справки

0

Апелляционный административный суд Киева в воскресенье, в 3.30 утра, в полном объеме по нововыявленным обстоятельствам отменил все предыдущие решения ЦИК о возможности голосования избирателей на дому. Об этом сообщил заместитель руководителя центрального избирательного штаба кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Андрей Портнов, сообщила «proUA» пресс-служба БЮТ.

По его словам, суд установил, что Центральная избирательная комиссия, принимая разъяснение о прядке голосования на дому, действовала противоправно, и отменил это решение.

Портнов отметил, что в день голосования 17 января все, кто желают голосовать за пределами избирательных участков, должны предъявить доказательства в виде медицинских документов.

Также Портнов отметил, что данное решение суда является окончательным и не подлежит обжалованию.

Напомним, ранее ЦИК разрешила голосовать избирателям на дому. Однако Юлия Тимошенко обжаловала данное решение ЦИК. Позже она поручила МВД проверить всех граждан, которые написали соответствующие заявления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235590
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus