УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР считает, что ночные «решения» Апелляционного суда не повлияют ни на ЦИК, ни на избирательный процесс

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что решения судов относительно выборов никак не повлияют на работу ЦИК и весь избирательный процесс в Украине. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Партии регионов.

«Так называемые ночные «решения» Апелляционного суда, которые были приняты в результате преступного заговора некоторых судей Апелляционного суда с Блоком Юлии Тимошенко, никоим образом не повлияют на работу ЦИК и на весь избирательный процесс в Украине», - сказала Герман.

Напомним, БЮТ сообщил о ряде решений, принятых Апелляционным админсудом относительно выборов.

В частности, что Киевский апелляционный административный суд отменил решение Центральной избирательной комиссии, которое разрешало в день голосования вносить изменения в списки избирателей по решению участковых избирательных комиссий.

Апелляционный административный суд Киева возобновил в полном объеме право члена Центральной избирательной комиссии Анатолия Писаренко принимать участие в заседаниях комиссии.

Апелляционный административный суд Киева в воскресенье, в 3.30 утра, в полном объеме по нововыявленным обстоятельствам отменил все предыдущие решения ЦИК о возможности голосования избирателей на дому.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160929
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus