УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На дому сегодня проголосует 872 тыс 362 избирателя

0

872 362 избирателя в 181 территориальном избирательном округе из 225 подали заявления о голосовании на дому. Об этом сказано в данных Центральной избирательной комиссии, передают «Українські новини».

В то же время на брифинге председатель ЦИК Владимир Шаповал сообщил, что в списки избирателей внесено 36 млн. 578 тыс. 590 лиц, в том числе 415 тыс. 105 - на заграничном округе.

Помимо этого, комментируя общую информацию о ходе избирательного процесса, Шаповал сообщил, что голосование будет проводиться на 33 672 избирательных участках и, соответственно, создано такое же количество избирательных комиссий.

В частности, он сообщил, что обычных избирательных участков создано 32 079; 113 - заграничных избирательных участков и 1 408 специальных избирательных участков.

Также он отметил, что в ЦИК по состоянию на 10:00 поступила информация об открытии более 50% окружных избирательных комиссий.

По его словам, никаких чрезвычайных происшествий, которые могли бы повлиять на ход избирательного процесса, не было.

Кроме этого, по словам Шаповала, в ЦИК поступила информация от целого ряда заграничных избирательных комиссий, в частности из Австралии, Вьетнама, Индии, Китая, Малайзии, Сингапура и т. д. о начале голосования.

Шаповал подчеркнул, что на некоторых избирательных участках есть факты о задержке их открытия, связанные, в частности, с отсутствием света, погодными условиями, и они оперативно решаются комиссией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1759
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus