УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Донецке не хватает бюллетеней

0

На ряде избирательных участках в Донецке не хватает бюллетеней для голосования. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Сергей Ткаченко, передает «Остров».

«По Донецку на ряд участковых избирательных комиссий опять-таки по информации наблюдателей было передано окружными избирательными комиссиями меньшее количество бюллетеней, чем включено в списки для голосования», - сказал Ткаченко.

В свою очередь, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, который также присутствовал на пресс- конференции, уточнил, что на четырех избирательных участках по каждому практически не хватает от 4 до 20-30 документов.

«Центральная избирательная комиссия прокомментировала это таким образом, что, скажем, списки изменялись за последние несколько дней, что повлияло на увеличение численности. По информации окружных избирательных комиссий в их сейфах бюллетеней для этих избирательных участков нет. Все то количество, которое было получено, передано на участковые избирательные комиссии», - отметил Ткаченко.

Напомним, ранее в Донецкой области председатель участковой комиссии избирательного участка №62 в селе Артемовском (округ №46) проставил штамп «Выбыл» против фамилий пяти кандидатов - Анатолия Гриценко, Александра Пабата, Александра Мороза, Олега Рябоконя и Олега Тягнибока - в 596 избирательных бюллетенях.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus