УКРАИНА

Добкин не знал, что в день выборов надо снимать Януковича с билбордов

0

0

Мэр Харькова Михаил Добкин заявил, что ему неизвестно о требовании прокурора Харькова очистить город от наглядной агитации, хотя прокурор Харькова Евгений Попович заявил, что чиновник юридического Департамента Харьковского горсовета расписался в том, что получил предписание убрать наглядную агитацию с улиц города.

Тем временем депутат облсовета от фракции БЮТ Игорь Поддубный обвинил мэрию в «свинстве и скотстве» за неснятую агитацию за «их» кандидата. По его словам, огромные плакаты за Януковича не только не сняты, но еще и подсвечиваются в вечернее время.

«Это демонстрирует не только то, что им плевать на эти законы вообще. Это демонстрирует то, что «ну мы победили - вот так будет всегда». И с этой позицией харьковчане сталкиваются не впервые, но вот в таком размахе, в таком качестве - только сейчас... Это просто свинство и хамство со стороны городских властей. Это свинство и скотство, уважаемый Михаил Маркович», - сказал Поддубный.

По материалам «Объектив» , Харьков.proUA.com.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus