УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Чернигове сняли с должности главу комиссии в день голосования

0

В Чернигове окружная избирательная комиссия № 208 приняла решение о снятии с должности главы участковой избирательной комиссии № 33 из-за того, что она отказалась вносить граждан в день голосования в список избирателей.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на пресс-конференции в Чернигове сообщил представитель ОИК Леонид Олексеенко.

Он объяснил, что в окружную комиссию поступили жалобы от граждан на председателя участковой комиссии № 33, которая отказалась вносить их в список избирателей.

”Чем мотивировала она свои действия, женщина не объяснила, а представителей окружной избирательной комиссии выслушать отказалась. Поэтому окружная комиссия, приняв все факты во внимание, приняла решение снять женщину с должности главы УИК”, - отметил Л.Олексеенко. Функции председателя УИК №33 выполняет заместитель.

Л.Олексеенко также отметил, что при принятии решения о снятии председателя УИК за отказ внесения изменений в избирательные списки окружная комиссия руководствовалась постановлениями ЦИК, поскольку разъяснений по возможности внесения изменений в избирательные списки на то время не имели.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
139249
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus