УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Януковича категорически опровергают информацию об избиении грузинской журналистки

0

В штабе кандидата на пост Президента Виктора Януковича категорически опровергают распространенную пресс-службой БЮТ информацию о том, что сегодня в помещении всеукраинского пресс-центра Януковича охрана политика якобы избила грузинскую журналистку.

Об этом заявил руководитель Всеукраинского пресс-центра В.Януковича Дмитрий Понамарчук, передает УНИАН.

«Не может даже быть и речи об этом, это неправда. Прошу великий грузинский народ не верить, что так могло произойти», - сказал Панамарчук.

Как он отметил, во Всеукраинском пресс-центре кандидата в президенты Януковича созданы наиболее комфортные условия работы всех журналистов, независимо от их политических вкусов и гражданства.

«Мне обидно, что журналистов пытаются использовать в политической борьбе. Пусть имеют совесть журналисты пресс-службы БЮТ», - заметил руководитель пресс-центра Януковича.

Также в пресс-службе Партии регионов сообщили, что эта грузинская журналистка опоздала на сегодняшнюю вечернюю пресс-конференцию Януковича. Но по ее просьбе пресс-служба ПР специально для нее подготовила и передала записанные видеоматериалы по сегодняшним пресс-конференциями и брифингам в пресс-центре, обеспечив таким образом наибольшее содействие в работе грузинскому представителю СМИ.

Напомним, пресс-служба БЮТ сообщила, что в пресс-центре кандидата на пост Президента Украины Виктора Януковича “была жестоко избита журналистка известного грузинского телеканала «Рустави-2» Тэа Адеишвили”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
50131
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus