УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ахметова считают, что Тимошенко увлеклась пиаром и провалила борьбу с кризисом

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко «неудачно отборолась с кризисом», считает народный депутат от Партии регионов Борис Колесников. Об этом он сказал «proUA», оценивая результат работы Кабмина за год после того, как Ринат Ахметов пожелал правительству удачи в борьбе с кризисом.

«Нет ни одного нормального гражданина Украины, который не желает власти вывести страну из кризиса. Но Вона отборолась с кризисом очень неудачно. Не нужно было изобретать велосипед, нужно было брать мировой опыт - оживить потребительский спрос, используя нулевые ставки для промышленности», - сказал Колесников.

Просчетом премьер-министра «регионал» назвал увлеченность выборами.

«Тимошенко безусловно очень талантливый человек. И как стремящийся к результату человек, она хочет своевременно делать определенные вещи. Это сыграло с ней злую шутку. Ей нужно было [в преддверии выборов] поднимать свой рейтинг. Но это надо было делать через правительство с целью облегчения участи украинского народа. Но она пошла по пути личного public-relations. И это стратегическая ошибка», - считает Колесников.

Борис Колесников затруднился назвать, сколько времени Тимошенко еще пробудет премьером.

«Это к астрологам», - сказал «регионал».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40692
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus