УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ПР не видит смысла менять закон о выборах Президента

0

Фракция Партии регионов не видит необходимости во внесении изменений в Закон Украины «О выборах Президента Украины» во время проведения избирательной кампании. Об этом сказал в интервью журналистам первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович, передает УНИАН.

По его словам, «это полная аномалия - во время избирательной кампании изменять законы».

«Это можно делать лишь в крайних случаях, если случилось что-то непредсказуемое, или если есть норма закона, которая может создавать проблемы». «В данном случае нет такой нормы», - подчеркнул он.

Также Лавринович отметил, что фракция Партии регионов не видит необходимости в изменении избирательного законодательства перед вторым туром выборов. Он подчеркнул, что внесенный фракцией БЮТ законопроект об изменениях в закон о выборах Президента Украины «писался впопыхах». По его словам, данный законопроект плохо подготовлен и он никоим образом не решает вопросы, которые возникали во время избирательной кампании.

По его словам, на данное время в законе нормирован вопрос о голосовании на дому. Лавринович также добавил, что на сегодняшний день проблемой являются не нормы закона относительно списков избирателей и возможности голосования, а качество подготовки реестра избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus