УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко придется дебатировать самой с собой. Янукович не придет

0

Кандидат в Президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович не намерен принимать участие в теледебатах с кандидатом в Президенты, премьер-министром Юлией Тимошенко перед вторым туром выборов Президента.

Об этом на брифинге заявила депутат Верховной Рады от ПР Анна Герман, передают «Українські новини».

«Янукович не раз делал официальные заявления, и я тоже делала эти заявления о том, что в чемпионате по лжи с Юлией Тимошенко никто принимать участие не собирается», - сказала она, отвечая на вопрос, будет ли Янукович принимать участие в теледебатах с Тимошенко перед вторым туром выборов.

Герман отметила, что постоянное обсуждение возможности таких теледебатов является одной из технологий избирательного штаба Тимошенко.

«В инструкциях штаба Юлии Тимошенко написано четко: делать все, чтобы журналисты на любом брифинге и на любой пресс-конференции задавали вопрос о теледебатах между Юлией Тимошенко и Виктором Януковичем», - сказала он.

Депутат в очередной раз подчеркнула, что с Тимошенко невозможно вести конструктивную дискуссию на темы развития экономики страны и другие темы, которые интересуют население, поскольку основным приемом, ею используемым, является очернение оппонентов.

Герман также заявила, что штаб Тимошенко оказывает давление на некоторые СМИ, и призвала их представителей при оказании такого давления обращаться к ней лично.

Напомним, заместитель председателя Верховной Рады, депутат от БЮТ Николай Томенко прогнозирует участие кандидата в Президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко в теледебатах кандидатов в Президенты 1 февраля.

29 декабря 2009 года пресс-служба ПР распространила сообщение, в котором Герман заявила, что Янукович обязательно примет участие в теледебатах с тем кандидатом в Президенты, который выйдет во второй тур.

Заместитель председателя Верховной Рады, один из лидеров Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко прогнозирует участие Тимошенко в теледебатах кандидатов в Президенты 1 февраля.

По его словам, 1 февраля на Первом национальном телеканале, согласно закону, между 19:00 и 22:00 длительностью 100 минут состоятся обязательные теледебаты.

Согласно законодательству, теледебаты предусматривают личное участие двух кандидатов, прошедших во второй тур.

В случае если один кандидат откажется от участия в теледебатах, тогда все 100 минут эфирного времени получит другой пришедший на дебаты кандидат.

Ранее Тимошенко неоднократно призывала Януковича принять участие в теледебатах с ней.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34311
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus