УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко будет просить Тигипко стать премьером, даже если он откажется ее поддержать

0

Кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко намерена предложить лидеру партии «Сильная Украина» Сергею Тигипко должность премьера в случае ее избрания Президентом, даже если он откажется поддержать ее во втором туре выборов.

Об этом Тимошенко сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Если Сергей Тигипко все-таки не захочет до второго тура определиться, я могу всем людям, которые голосовали за Сергея Тигипко, сказать, что после победы на президентских выборах я обязательно повторю ему это предложение», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что в ходе переговоров с Тигипко предложила ему гармонизировать их программы развития Украины, которые по ее словам, совпадают на 90%, и объединить усилия для внедрения их в жизнь.

Как сообщалось, Тимошенко предлагает Тигипко должность премьера в случае избрания ее Президентом.

Тигипко заявил, что ему не интересны деньги и номинальные должности без возможности реального влияния на ситуацию в стране.

Поэтому он считает маловероятным изменение своей позиции, заключающейся в отказе от поддержки Тимошенко и лидера Партии регионов Виктора Януковича во втором туре выборов Президента.

По предварительным данным ЦИКа, явка на выборах 17 января составила 66,76% избирателей, 35,32% из которых проголосовали за Януковича, 25,05% - за Тимошенко.

Тигипко занял 3-е место с 13,06% голосов избирателей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
15798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus