УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богословская не заплатила членам комиссий за работу на выборах в Запорожье

0

В Запорожье членам избирательных комиссий и наблюдателям, работавшим на выборах Президента на кандидата Инну Богословскую, не заплатили денег за их работу.

По информации телеканала «1+1», люди ворвались в штаб Богословской, требуя оплаты за свою работу. Однако никого из руководства там не нашли.

Люди утверждают, что в ноябре им обещали по $300 за работу в комиссиях и по $100 за наблюдение на выборах. По их словам, уже в декабре обещанные суммы уменьшили. После выборов денег людям так и не заплатили. В акции приняли участие также местные предприниматели, финансировавшие кампанию Богословской.

Напомним, в первом туре выборов Президента И.Богословская набрала 0,41% голосов избирателей. За нее проголосовали 102 тыс. человек.

В Киеве членам избирательных комиссий, которым в штабе кандидата в Президенты Виктора Ющенко обещали за работу на выборах заплатить по 500 грн., выплачивают только 125 грн.

По материалам liga.net

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus