УКРАИНА

Тимошенко дала команду «бросить все усилия, чтобы победить»

Тимошенко дала команду «бросить все усилия, чтобы победить»

0

материалы по теме:

БЮТ в ходе расширенного заседания фракции определил тактику избирательной кампании на второй тур выборов Президента Украины. Об этом сообщил народный депутат от БЮТ Сергей Мищенко, передает РБК-Украина.

«В ходе обсуждения мы определили четкую тактику избирательной кампании второго тура. Нам была дана команда бросить все усилия, чтобы победить. Во-первых, штабы, где был получен не совсем ожидаемый результат, будут укреплены, но это не касается центрального штаба, а касается районных, областных и городских штабов. Однако никаких увольнений не было», – сказал он.

Также Мищенко добавил, что были сделаны определенные замечания в адрес руководства штабов Одесской и Днепропетровской областей. При этом он подчеркнул, что, несмотря на ранее распространенную информацию, в адрес руководства штаба Киевской обл. замечаний не было.

На заседании также присутствовали депутаты от НУНС, в частности, Николай Катеринчук, Юрий Кармазин, Владимир Стретович и другие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165162
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus