УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Центризбиркому осталось принять еще 40 «мокрых» протоколов

0

Центральная избирательная комиссия по состоянию на 13.00 в четверг приняла уже 185 протоколов окружных избирательных комиссий с мокрыми печатями. Об этом сообщили в пресс-службе ЦИК.

В течение четверга до обеденного перерыва ЦИК принял 43 протокола, за предыдущие дни - 142. Таким образом, ЦИКу осталось принять еще 40 протоколов, чтобы иметь возможность подвести итоги голосования в первом туре и обнародовать их официально.

По данным пресс-службы, в ходе проверки выявлены технические неточности в семи протоколах, и соответствующие окружные комиссии поставлены в известность о необходимости подачи уточненных протоколов.

Вместе с тем, в пресс-службе подчеркнули, что на парламентских выборах в 2006 и 2007 годах таких протоколов было гораздо больше.

Как сообщалось, по данным обработки 100% электронных протоколов участковых избирательных комиссий, Виктору Януковичу отдали голоса 8. млн. 686 тыс.751 избиратель (35,32%), Юлии Тимошенко – 6 млн 159 тыс.829 (25,05%).

По материалам «Интерфакс-Украина»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134891
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus